21 Paysans, c’est un concept séduisant d’épicerie-restaurant niçois né en 2017 avec la mission de défendre un modèle d’agriculture paysanne permettant de mieux nourrir la population et d’en démocratiser l’accès, le tout en adéquation avec les enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle !
À travers le site en ligne, les deux épiceries et le restaurant, Eliott et ses équipes mettent tout en œuvre pour amener en centre-ville de Nice des produits sains provenant d’une sélection de producteurs respectant une charte d’engagement stricte.
Véritable lieu de vie dans le cœur de Nice, 21 Paysans propose une offre de service à la hauteur de la qualité des produits que compte le catalogue avec désormais plus de 150 fournisseurs dont près de 75% en région maralpine ! Engagé dans une démarche de transition, plutôt qu’une logique de rupture, la transparence est primordiale, n’hésitez pas à consulter la charte sur leur site !
Côté épicerie, vous retrouverez une grande variété de produits en boutique ou en ligne avec un service de livraison.
Côté restaurant, le chef cuisinier et son équipe vous proposent une cuisine saine, de saison, intégralement à base de produits du réseau de fournisseurs.
“Le plaisir du palais réveille l’envie de croire, que seuls les paysans et leurs produits peuvent réellement nous émouvoir.”
Articles similaires