La pâtisserie Leyzour est une pâtisserie 100% bio avec une démarche locale et de saison, dont le laboratoire de production est situé à Mougins. Créée en 2023 par un couple fraîchement arrivé sur la Riviera, elle vous réserve quelques surprises délicieuses.
Lui, c’est Charles-Elie, chef pâtissier passionné depuis plus de 20 ans, ayant travaillé pour des établissements de renom. Elle, c’est Leslie, très engagée sur les problématiques écologiques et sociales. Ensemble, ils se sont lancés un défi : mettre les valeurs de la bio et d’une consommation plus responsable dans le monde merveilleux de la pâtisserie.
La démarche locale et écoresponsable est présente sur l’ensemble de leur activité. Recherche de partenaires de confiance au plus près, adoption de pratiques vertueuses comme par exemple un emballage 100% biodégradable et compostable et bien évidement des produits 100% bio.
Pour les professionnels ou les particuliers, Pâtisserie Leyzour propose une gamme de macarons avec des saveurs ultra-locales comme la rose centifolia de Lucéram ou la fraise Mara des bois de Mouans-Sartoux. Les plus traditionnels d’entre nous trouveront également leur bonheur avec, par exemple, le praliné ou le succulent caramel au beurre salé !
Enfin, vous ne pouvez pas passer à côté de la spécialité du chef : le Galet ! Un savoureux mélange de biscuits amande/noisette et sa délicieuse ganache. On vous prévient, on peut vite en devenir accro !
Gourmande, raffinée et authentique, Charles-Elie et Leslie ont créé une pâtisserie qui leur ressemble au savoir-faire déjà reconnu.
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